Friday, July 10, 2020

El Programa "Chiloé" De La Televisión Vasca Pasea Por Arinaga

Miércoles, 8 de julio.

Tuit publicado por el programa "Chiloé" (EITB) de su paso por Arinaga
Ciclo21
Desde el pasado sábado se encuentra en la isla un equipo del programa "Chiloé" de Euskal Irrati Telebista (EITB), la televisión pública vasca, que conduce un referente en materia deportiva de aventura, Zigor Iturrieta, y que aúna la pasión por la gastronomía desde su faceta de cocinero profesional.
El Patronato de Turismo de Gran Canaria colabora con esta iniciativa televisiva que llevará hasta miles de hogares vascos las imágenes de la isla del buen tiempo, hecha a medida para los deportistas y los ciclistas, además de ser un destino perfecto para cualquier persona que busque vacaciones activas en la naturaleza.
Así, el equipo de la EITB ha comenzado las grabaciones por la Cumbre de Gran Canaria, visitando también Artenara, El Garañón, las Dunas de Maspalomas y Arinaga, donde han realizado recorridos en bicicleta de montaña, carrera a pie a través de la red isleña de senderos, salidas en parapente, snorkel y windsurf.
El programa "Chiloé", que emitirá el especial de Gran Canaria el próximo mes de agosto, recorre algunos de los puntos más espectaculares del mundo para descubrir su gastronomía, cultura y parajes naturales a través del deporte.
En su faceta  gastronómica y cultural, el programa está realizando una extensa ruta por Gran Canaria, que les ha llevado hasta Tejeda, donde Zigor Iturrieta se ha puesto en los fogones del Restaurante Texeda junto al cocinero grancanario Borja Marrero, para dar muestra de la rica gastronomía de la isla y sus productos artesanales.
El recorrido de este espacio de la televisión vasca ha llegado también a Moya, para visitar el Museo Tomás Morales, y entrenar en una de sus zonas más emblemática de la localidad, como son los Tilos de Moya.
La emisión de "Chiloé" se podrá también seguir online a través de la televisión a la carta de EITB, donde Gran Canaria volverá a destacar como un destino turístico de referencia mundial.
Read more

No comments:

Post a Comment